Все сказано уже давно

Наталия Кулешова 2
Все сказано уже давно
и много раз,
но почему я снова говорю?
Зачем, в который раз,
в ореоле пышных фраз
я снова повторяю мысли
великих, древних истин?
И ошибаюсь,
уводя из мира
счастья и добра
в блуждающий отсвет ненастья
Ваш милый взор,
мое сознание.