Я помню, в знак любви, дарила Вам цветы...

Наталия Филатова 2
(памяти Дины Сергеевны Панасенковой).

Я помню, в знак любви, дарила Вам цветы...
Пять белых хризантем... сегодня их четыре...
Светились счастьем Вы... Но милые черты
Теперь на фото лишь... Вас нет уж в этом мире...

Брожу весь день в слезах в цветочной той стране,
И голос Ваш звучит в душе любимой скрипкой...
Мне легче быть сейчас с бедой наедине,
Припомнив, как цветы встречали Вы с улыбкой.

Теперь моим цветам лишь холмик да покой...
И тёплая рука уж их не потревожит...
Я вижу образ Ваш, я помню Вас такой,
С какой в иных краях мы встретимся, быть может...

И, может, этот час, увы, не так далёк...
Откуда знать, что нам судьба ещё предложит...
Из тех времён цветы - спасенья уголёк...
Согреет сердце он и боль унять поможет...