Что ты хочешь?

Лариса Калинина-Харламова
Что ты можешь мне дать?
Разве, только, обнять…
Затаив на секунду дыханье,
Ты прощаешься, да?
Не услышав меня
И не выполнив обещанья.
Что ты хочешь понять,
Дверь закрыв на засов,
Сузив рамки до малометражки?
Не спеши обвинять:
Ни слепцов, ни глупцов –
Их мирок сделан из промокашки.
А за окнами дождь,
А на улице снег,
Ветер хлещет ветвями по стёклам.
Ты дорогу найдёшь.
Где ЛЮБВИ льётся смех,
Там твой мир станет сильным и тёплым.
Что ты хочешь, любви?
Не сдавайся, зови!
А ещё лучше, радуясь, делай!
Знай, твой хрупкий мирок
На руках держит бог.
Неразрывны душа, суть и тело.
Выбор твой за тобой:
Счастье, Вера, Любовь…
Врать себе всё равно бесполезно.
Что ты хочешь? Реши!
Пой иль песни пиши…
Выходи из обид и болезни!
25.12.17./14:19/