Летают ли слоны

Матвеев Николай Ливикович
Летают ли слоны быстрее розовых снежинок?
В краю, где птицы,-
Плавают по нефтяным морям.

Колышутся вдоль трассы зерновые,
А где почище, -
Вымахал бурьян.

Там чудеса,
Дурак умнее мудреца.
Мол, -
Все зависит от тебя!!!
Бери,-
Когда дают, сполна.

Бери, глотай и смейся,
Живи лишь тем, что есть сейчас.
А все что будет,-
Не для вас.
Это для тех,
Кто после нас!

Летают ли слоны быстрее розовых снежинок?
Не знаю я!
Но все твердят, что так оно и есть.
Что так бывает.
Гнездятся и на север улетают.