Моей Наташе

Константин Лебедьков 2
Жил всегда по единому правилу,
Что судьба лишь словами правила
Для единственной,нежной,любимой,
Быть всегдашней и необходимой,
Простодушной и сложной,застенчивой
И ветрами и богом венчаной
С тем,кто рядом,на жизнь,навечно,
Не стоявшим где-то беспечно.
Он душою детей воспитывал,
Может сутью своей не впитывал,
Только знал и судьбой тревожное
Превращал в почти невозможное.
А сейчас,-всё роднее и ближе,
Просто,как воздух,подвижен
И вздохнёт не числом,тысяч двести:
"Только так,только рядом,мы-вместе!"