Похороны человека-паука в 3-ех действиях

Одеколон Марс
Весь Нью йорк переживает
на главной улице провожают
в последний путь человека -паука
без хозяйственного веника!

Похороны человека паука- 1-ое действие.
Не интересно и тихо звучит речь ночного мотылька
с прощальной речью также умер
и тальк потерял..

Люди заплакали еще сильнее- настоящая драма,
кто то отказывается верить и кричит заветное "Мам-а-а-а".
Газеты позже напишут что это национальное бедствие.
2-ое действие.

Любые наряды, особенно латексные, запретили
для вип-персон на верхнем этаже паутину свили.
И оттуда они наблюдают такие важные,
делая для народа самолетики из долларов бумажные.

..1...........5.........10
5, .... 5, ....., 10, 1, 1, 10
1, .., 5 ....10...........5......5
10, 5......5..........20!
(лови двадцатку,..)

Учитывая сколько было на похоронах мух,
человек-паук стал популярен как Винни пух.
И в голове его паутинки да- да- да
и стрелял он ими да-да- да.

"А вспомните как он летал на своей паутине,
а кто то его видел только в с*ртире*".
Все сильно загрустили и извинялся распорядитель процессии,
сквозь слезы и сквозь весело. 3-е действие.

-Екхе-еге извините. Заберите микрофон у этого бомжа.
Извините, выступающего товарища бомжа.
-Но позвольте..,
ведь он первым увидел черты его лица!

-Да-а-а??..Ну ладно пусть выступает дальше,
но без вот этих словечек* и лишней фальши.
Пусть тронут сердца людей подвиги героя,
достойные Трои.

"Я человек паук, а я человек-тапок!" -
российские фанаты присоединилсь и начали плакать.
Не видно слез нигде- сильное внутреннее переживание,
особенно когда он лез вверх по зданию.

"Ужас какой-то!"- жалуется женщина с первого ряда,
всяким мухам и молям уступать время надо.
Пока она стояла в очереди они изьели ее шубу-
эту дань человеку-пауку никто не забудет.

В итоге решили собрать средства на мемориал паучка.
Вспомните, он даже не брезговал спасать вашего кота с сучка.
"Не останавливаться на достигнутом"- завещал нам герой,
для истинных фанатов веб-мани кошелек простой.
R322933479316