продолжать

Ася Ахматова
Я все ещё верю и жду
Вот чего только, я не знаю
Эту тайну, поведав вину,
На утро уже забываю

Может верю что все пройдёт
Что любить перестану, пить брошу
Но в душе снова что-то живет
И на кассе покрепче прошу

Мне чего-то вокруг не хватает
Может красок, а может души
И если «краски» мне друг толкает,
То души не купить за гроши

Я все ещё верю и жду
Вот чего только, я не знаю
Ну все уже, свет туши
Все нормально, не умираю