Психолог это круто

Токарский Валерий Михайлович
К счастью ли к ненастью,
подружкой новой обзавёлся,
она обладает страстью,
и я от чар её завёлся.

Психолог это стало круто,
и модно посещать сеансы,
успешней нету института
который повышает шансы.

Страх засел после запоя,
самовнушения несёт вред,
психолог душу успокоит,
профессионально неся бред.

Кто зажрался нужна помощь,
подобрать добрые слова,
и на всю голову больному,
внушить всё без волшебства.

Перед тем как лечь в постель,
ответ на сложные вопросы,
достала эта канитель,
выслушивать её допросы.

Мне чего нибудь по проще,
без возражений на лице,
пусть запас словесный тощий,
во мне нуждалась как самце.