Жизнь земная

Любава Белькова
Любава Белькова

Земная жизнь – не череда летящих дней…
Не просто сон, еда и развлеченья…
Нам надо разобраться в ней скорей,
Учить уроки, и убрать сомненья.

Все испытанья, что судьбой даны,
Доверив жизни, проходить смиренно.
Мы в выборе путей своих вольны…
Но всё земное временно и тленно.

Лишь душу надо светом напитать,
И отработать карму дней минувших,
Добрее, бескорыстней, чище стать…
Тогда и жизнь земную мы улучшим.

Земная жизнь – не череда летящих дней,
А труд души, движение вперёд.
И нужно нам задуматься скорей…
Пришла пора! Любовь растопит лёд!..