Новый Год

Александр Никитин 72
Предновогодняя пора и суета вокруг
Подарки, шоппинг и не видать подруг
Все заняты, внушают себе чей-то интерес
Ведь скоро праздник, оденут юбочки в разрез

К нам приближается скорее Новый Год,
Россию праздник этот совсем с ума сведёт.
Все десять дней запоя и дальше в никуда
Россия деградирует и все ж бегут года

Без алкоголя првздник этот вовсе не признать,
Такой ведь выпал шанс, бухать-бухать-бухать.
А для меня всего лишь это зимняя пора,
Я отойду чуть дальше, мне б ее не знать