Укромные места

Надежда Немальцева
Есть у души укромные места,
Где остывают суетные страсти,
Спасается от жизни чистота
Пусть небольшого,но своёго счастья!!!.
В минуты горечи,разлада и сомненья-
Пусть будет с нами божья благодать!!!
Пусть не узнают боли расставанья...
Я ж буду их любить и сохранять!!!