К твоим ласковым рукам

Светлана Файзулина
Ты молчишь, я считаю минуты.
Вечность бьется тоской в висках;
Чувства, словно окутали путы,
Неизвестность пугает и страх.
 
Ты не спишь, да и я не сплю...
Телефон просит снова пароли,
Руки сами выводят «люблю»
И предательски ранят до боли!

Огоньки гирлянд по кругу,
Ток несёт  по проводам;
А в мечтах бегу по лугу
К твоим ласковым рукам...