Это первая проповедь...

Денис Хамраев
Это первая проповедь
Христианства.
Сам Апостол Андрей
Первозванный сиял:
"Эти видите горы вы,
Сестры и братья?
Благодать на Днепре -
Будет город стоять!"

Направляясь из Крыма к далекому Риму
Благоденствием Веру Христову раздать,
Он пришел по Днепру. И берег воспринял
Крест Андрея и Божию Благодать:
Будет город великий с церквами стоять.