сыграем вновь

Бельриг
сыграем вновь!
игре названия нет.
в ней риск, и ложь,
и страсть,
и приключение.

сыграем
на вчерашнее
“привет”,
на завтрашнее
“жаль”,
сегодняшнее
“дальше”.

вздох выдаст
страх,
взор – нежность и укор,
руки тепло – надежду и отвагу.

прошу – начнем!
играть, так уж играть!
не думай ни о чем!
закрой глаза,
будь дерзким,
прыгай, мальчик!

27.12.2017