возвращайся

Андрей Иванюшин
Возвращайся ко мне навсегда. Двери настеж открыты,
У тебя есть ключи от любых в моём доме замков.
Много вод и обид утекло, но сегодня мы квиты,
Я крушу в глупом сердце металл тяжеленных оков.
Возвращайся ко мне, на столе плачут красные свечи,
Свет огней освещает пространство, любовно, скорбя.
Каждый вечер теперь для меня стал как год. Бесконечен.
Я живу будто тень, если нет в этом доме тебя.
Возвращайся ко мне, я живой здесь и жду. Несомненно.
Я прошёл за тобой много вёрст мёртвых минных полей,
Умирал, возрождался и пел для тебя вдохновенно.
Только б ты навсегда оставалась любимой моей..