Небеса - дорога к Богу

Александр Никитин 72
Небеса - дорога к Богу
Коль покаяться решил.
В мире нашем каждый грешен
Вот и я чуть согрешил.

Исповедуюсь пред Богом,
Все как было расскажу.
Выйду с церкви и в дороге
Поразмыслю, посижу

Каждый был замешан в тесте,
Где творился криминал.
Но признаться все не в силах,
А я признался, не соврал.