Всё исполнилось меж берегами

Наталья Сытникова
Зачарованный лес
У реки сокровенных желаний,
Отраженье небес -
Серебром на ветвях заклинаний.
Хрупкий лёд на реке
И мосток запорошен снегами,
Только точки в строке... -
Всё исполнилось меж берегами.


               * * *


Фото автора.