Запад выразил обеспокоенность...

Владимир Пономарев 3
        Запад выразил обеспокоенность….



Госдеп обеспокоен, в претензии ЕС,
Их ставленник Навальный на выборы не влез.
Бабла вложили много, а результата пшик,
Зато железный повод, Россию очернить.

Мол запад не признает конечный результат,
Ведь Кремль нарушает их мировой уклад.
И победил не честно российский президент,
По полной попытаются использовать момент.

Сообщат, что нарушаются, простых людей права,
Преследуют невинных, и что пуста казна.
И выбор избирателей, подтасован был,
И что в борьбе не честной Путин победил.

Что хакеры российские взломали интернет,
Без допинга спортсменов, российских нет побед.
Что в Сирии Россия без санкции ООН,
И Крым на Украину быть должен возвращен.

И сценка вся с Навальным, план грязный ЦРУ,
Чтоб вызвать недовольство и раскачать страну.
Хотят на Красной площади устроить свой майдан,
Приказ колонне пятой уже Госдепом дан.