Времени вольный полёт

Мигулина Елена Николаевна
Времени вольный полёт,
Жизнь нашу в вечность уносит,
Песню весна пропоет
Как уже близится осень,
Нет ни минуты взаймы,
Время давать не готово,
И забирает у нас, дни наши,
Снова и снова,
И одинокой звезды свет на земле вдруг погаснет,
С временем будешь на Ты
Больше оно не опасно,
Смесь пустяков, суеты,
Больше тебя не тревожит,
Время сожжет все мосты,
Между тобою и прошлым,
Времени вольный полёт
Время души соглядатый,
Вместе с тобою уйдёт,
Только оставив лишь даты...