Сумасшедшая любовь

Ирина Кудряева
Любовь моя нежданная
святая долгожданная...
Душа от счастья пьяная,
от горя сердце рваное.
Сердечко молоточками
и на разрыв кусочками...
Любовь моя желанная,
родная, долгожданная...

Сумасшедшая, моя ты, сумасшедшая,
запоздалая, осенняя, мятежная.
Я согрею тебя песнями да ласкою,
сделав нашу жизнь с тобою
зимней сказкою.

Ты яркая и сложная,
простая, неотложная
спасительница нежная,
губительница грешная.
Я без тебя как проклятый
судьбой и жизнью чокнутой,
как лист осенний сорванный
с душою непокорною.

Сумасшедшая, моя ты, сумасшедшая,
запоздалая, в пути заледевевшая,
я согрею тебя ласкою и нежностью,
обернув в меха пушистые и снежные.

Любовь моя желанная
ты скрылась за туманами
как вьюга за буранами
далеких островов.
Коварная и грешная,
красивая и нежная,
как океан безбрежная,
последняя любовь.

Сумасшедшая, моя ты, сумасшедшая,
запоздалая, в пути заледевевшая,
я согрею тебя ласкою и нежностью,
обернув в меха пушистые и снежные.