Пломбир за 19

Андрей Беркут
Мне Баунти не предлагайте,
Не надо даже и пытаться.
Пломбир в стаканчике подайте,
Чтоб с розочкой, за девятнадцать.
В клеша просторные оденьте,
Из ярко-синего кримплена.
Идут, смеясь, из школы дети,
У каждого второго Ленин
На звёздочке приколот к форме,
И каждый верит – счастье будет.
Нет с розочкой? Я это понял…
Другой пломбир, другие судьбы.