Другое время

Милена Иванова
 Другое время.
 26 декабря 2017

Плачем в радости и в горе.
Не хватает слёз.
Плачем в мире или в ссоре.
Всё у нас всерьёз.

Люди мы другого века.
Стержень был другой.
Человек был человеком.
Мир не зрел войной. 

Хорошо было иль плохо
Всё неоднозначно.
Это было нашим прошлым.
Призрачное счастье...

Мы дружили и любили.
И гуляли под луной.
И, как все, мы  просто жили,
Окрылённые мечтой...