Верни..

Измайлова Екатерина
Боже, верни мне маму,
Боже мой всемогущий.
Вместе нам век отпущен,
Вместе, я точно знаю!
.
Отче, верни надежду,
Веру мне в то, что нужен.
Голос твой слышу простужен,
Да обветшали одежды.
.
Ангел хранитель, может
Может я провинился ?
Тем, что однажды родился,
Выбор предоставив ей сложный.
.
Боже, верни мне маму,
Если только возможно.
Ангел, крыла да не сложит,
Да пусть вам Любовь поможет.
.
Сила ведь в вере, Боже.