Лишь кровью!

Артем Малыгин
Считаю кощунством просить за грехи,
За то, что сам сделал, прощения!
Пусть был не в себе, были путы крепки,
Считал ли, что есть привилегии...

Грехи, что "пришила" злодейка-судьба,
Смываются часто слезою.
Грехи малодушные - верьте друзья!
Смываются только лишь кровью!..
26.12.17 г