Год собаки

Курманьшина Людмила
Все собаки точно знают, Год собаки все встречают. Повезло собакам нам, поедим мы тут и там. Ждут собачки с нетерпеньем, днеь большого угощенья. Поедим мы до отвала, нам собакам всегда мало. А часы всё тик, тиктак, ближе, ближе год собак. Хозяйки будки утепляют, в будки веточки втыкают.Ветки ёлочек и сосен.Собаки ждут и есть не просят. Вот куранты уже бьют и везде салют, салют. И несут им угощенье, ведь хватило у их терпения. Все собачек поздравляют, крепко лапы пожимают. Чем щедрей к собакам люди, то и год хорошим будет.