краскою розовой, яркою

Айвен Пол
Мне опять все рисуется краскою
                розовой, яркою
И мечтаю о том, что будто бы
                будет все здорово.
Как сияет на улице солнышко
                ласково, лучики
Гладят теплыми своими ладошками
                наши с тобой личики.
 

Если честно, боюсь, очень боюсь
                даже кому рассказать
Мое счастье такое маленькое
                его легко, разбить потерять.
Почему так звонко поют воробьи
                не знаю я, скажи мне ты
И прошу не оставляй меня одного
                жить не умею без тебя.