Два лебедя

Милая Череповецкая
Я увидел лебедушку в стае большой,
Шла по жизни гордо, смотрев на других...
И во взгляде ее, ответ нашёл я немой
Душа одиноко  тоскует, от дней былых.

Пр.
Нашел свою лебедь, по жизни пойду,
И любовь свою нежную - ей отдаю,
Я нашел свою лебедь, я верил - найду !
Я нашел свою лебедь ! Ее я Люблю !

Милая лебедь белая-белая, верная
Она грациозна, с глазами Любви
Огражу я крылом, чтоб дожди непомерные
Не коснулись ее - ты только дождись.

Так на планете люди ищут  людей
Верьте, как лебеди ищут своих лебедей.
Верьте, ищите, Ваша лебедь одна,
Ждет она лебедя, ждет она только тебя!
Пр.
Нашел свою лебедь, по жизни пойду,
И любовь свою нежну я ей отдаю,
Я нашел свою лебедь, я верил - найду !
Я нашел свою лебедь ! Ее я Люблю !