А всё - таки есть они - Деды Морозы!

Вероника Мир
А всё - таки есть они - Деды Морозы!
Приходят не слышно, и ночью, и в полдень.
"Сейчас всё решим! - говорят, - вытри слёзы;
Давай за порог неудачи проводим"!..

И снова счастливые детские лица!
И сердце трепещет уже в предвкушеньи;
Ведь праздник теперь непременно случится,
С подарками, сластями, и с настроеньем!
Теперь мы и ёлку красиво нарядим;
И вешаться мышь не придёт в холодильник, - ))
Сто яств на столе и, да будь он не ладен, -
Не выключат свет, опечатав рубильник...

Когда тяжело, опускаются руки,
Спасения ждать нет надежд ни откуда,-
Приходят они - оппоненты науки,
И просто вершат новогоднее чудо.
Спасибо большое волшебникам этим!
За щедрую душу и доброе слово!
Вчера мне казалось, в них верят лишь дети...
Но есть Дед Мороз! И я знаю такого!

(посв. моему другу и всем неравнодушным, с благодарностью!)