и всё же в главном мы похожи...

Роланд Задунайский
тощий рассвет и первый день пригожий
в холодном и суровом ноябре
мы встретились с тобой глазами всё же
в глубокой метростроевской норе
и удивились - как же мы похожи
даже фамилии кончаются на "ре"
пусть ты красива и лицом и кожей
а я в берете с плохо бритой рожей
и с выхлопом ужасного амбре...
и всё же в самом главном чёрт мы схожи
оба высоки - метр девяносто
и очень очень очень нам непросто
в метровагоне в этом ноябре