еще могу мечтать

Ася Ахматова
Мне бы в горы и песни петь
Что б с палаткой и милым рядом
До рассвета в глаза смотреть
Упиваясь любимым ядом
 
Мне бы просто тепла чуть-чуть
Пониманья в глазах напротив
В чьей-то жизни звездой сверкнуть
Мысли в одном лишь уто’пив

Мне б с гитарой уехать к морю
Где друзья, громкий смех и тепло
И знать точно что рядом со мною
Будут те, с кем и мне хорошо

Мне бы танцы на у’глях в рассвете
И улыбку пошире в душе
Просто чувствовать что есть на свете
Счастье в самом простом кутеже

Мне бы уехать к хиппи, монахам
И набраться у них простоты
Не бродить что б со своим страхом
Возле склонов родной реки

Мне бы верить что все это рядом
Что ко мне счастье тоже придёт 
Но я снова связалась с тем газом
Что пропойца и идиот.