***

Виталий Тё
Почему-то мне грустно...
Отчего я завишу?
" Человек настроенья ",
Постоянно я слышу,
Как упрёк, чьё-то мненье.
Ничего мне не нужно,
Пусть не лечат мне душу,
Я и так весь в сомненьях.
Почему? Потому что.
Для чего? Чтоб спросили,
А потом осудили
За другую наружность,
За плохие манеры,
За всё то, что им чуждо.
Мне за правду, за веру
Умереть нужно или?
Мне смешно, чеснаслово,
Зло добро побеждает,
Справедливость погибла,
Сильный слабого мает,
Торжествует пусть быдло,
Ведь оно двухголово,
А расплата сурова,
Кодекс Бога, незыблем.

16.11.17
В.Тё
http://www.stihi.ru/cgi-bin/publish.pl