***

Андрей Иванов 47
Я выходил в осенний вечер
Мгновеньем из небытия.
У аналоя лились свечи,
Тоску и нежность хороня.

Упало яркое светило
За грань ночного бытия.
И хорошо,  поверьте, было
В струях осеннего дождя.