Цирк в моей душе

Ооолми
Это стихотворение было написано мной в 14лет.
                ***
О,старый цирк!Мой добрый друг!
Ты собираешь всех друзей.
Твой яркий,милый сердца круг,
Искусства древнего музей.

Тебя мы с детства полюбили.
Твой чистый смех и сердца стук.
Всю душу мы в тебя вложили,
Но сколько было здесь разлук!

И звезды с небес,и огонь из земли,
Всех ты сумел здесь собрать.
Цирк нас талантом в душе наделил.
И научил в жизнь играть.

И наши звезды не погаснут!
Огонь водой не затушить!
Тепло сердец и свет глаз ясных,
Помогут выжить и любить!