Чем женщина отличается от мужчины?

Искендер Ержанов
Чем женщина отличается от человека?
Абсолютно всем.
А главное, в ней может биться
Два сердца и три  и четыре.
Чем женщина лучше чем человек?
Только одним,
Что в ней могут биться сердце
И одно и два и три.
Чем мама лучше чем женщина?
Тем что она от себя,
Может пуповину отрезать,
И прошептать живи:
Один и вдвоём и внука роди.

Женщина от мужчины отличается тем,
Что у неё сердец может больше быть
И бить их научит дольше,
Чем то, что она оставляет себе.