Темную тьму из себя изгоняю

Андрей Снадин
Тёмную тьму из себя изгоняю ,
Светлый свет я в себе коплю,
Сильную силу сохранить пытаюсь,
Потому что любить я тебя люблю...

Масло масляным получается
Любовь - элексир я хочу испить...
Всё потому что мне очень нравится...
Всею любовью тебя любить...