Безразличие твое

Лилия Бермудская 2
да мне тут все понятно.. что стоило и ожидать
столько надеясь на любовь твою и нежность
тебе так нравится меня ругать..
и от тебя ко мне одна небрежность.
не буду больше бегать, уж прости
я лишь пыталась восстановить общенье
Если вдруг нужно будет, я могу уйти
ах да, забыла.. какое это имеет уж значенье
Неужели,все что было, ты забыл ?
для тебя это уже неважно..
Ты ушел..только сердечко мне разбил
наша любовь была краткометражной.
К чему все это? К чему вся злость?
Не хочешь слышать,видеть, прикасаться
и твой характер непонятен, так непрост
лучше забыть мне все, раз нам пришлось расстаться
Не переживай, уйду..
и больше не встревожу...
а ты.. живи, как хочешь сам
а то опять себя тобою обнадежу
и сердце снова разлетится по кускам
уже не то.. как все было раньше..
любовь..любовь.. зачем же ты ушла
и жить мне надоело в одной фальши
ты ко мне зол.. и к тебе я стану зла..