К русичам

Николай Крутько
В наших жилах кровь Сварога,
от потомков белых сварожичей.
Люди русские! Слушайте Бога,
купно держитесь сородичей!
Почитайте друг друга, мать свою!
Муж с женою, живите в согласии!
Пылью не развейте славу отцовскую,
и не поддавайтесь разногласию.
Руку свою удержите от сграбления,
убегайте от вражды и кривды.
Следуйте Прави в Родах поколения,
и Чур тогда не допустит беды!