Словами нежность-будто незабудки

Виктор Эмрит
Словами нежность-будто незабудки,
Стихами нежность -розы лепестки.
Очароваться хватит две минутки,
На целый деннь на сердце без тоски.

Как ни крути, любовь -она искусство.
Поднимет до вершин и до небес.
Гнев усмирит, послушным будет буйство,
И дверь откроет в чувства из чудес.

Изменит мир, возвысит, и немало,
Достоинства и прелести души.
И с ней найдешь, чего душа желала.
Ах, как же мы с тем чувством хороши!

Словами нежность-трепетно, приятно,
Стихами нежность явит чудеса.
Ах, если было это многократно,
Сие дарили б людям небеса.
     26.12.17.