Между

Каспар Шлих
ноги сильные...
задушит если что не так

ОК
я рискну
б***
между ними столько всяких б*** ...
затей
мыслей
рифм
сюжетов
смыслов
надо пробовать...
а то через голову не очень

а хотя...

а что ?
а что ?