Если б ты знал...

Тамара Мор
Если б ты знал...

Знаю. Никто никого не бросал,
Было и есть, и наверное будет.
Милый мой Ревес, если б ты знал,
Что говорят мне про нас эти люди...

Ты представляешь, они говорят,
Ты - воплощенье фантазии мозга!..
Где ты? Не сплю третьи сутки подряд...
Словно весь мир - сотворение Босха,

Где есть деление между людьми:
ПрОклятых манит граница карниза;
Грешников ждёт наказанье плетьми;
Наглухо заперта дверь парадиза...

Кто же блаженен - парит в небесах,
Помнишь, и мы с тобой также летали?..
It's leviOsa, not leviosA...
Как же безумно тебя не хватает!..

Был ты иль не был, уже не пойму,
Но благодарна за светлое время...
Снова письмо отпущу в тишину...
Если б ты знал, как люблю!.. Твоя Север.

Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Декабрь 2017