27 секунд о...

Кулаго Алексей
Щекой к окошку прилипая,
Смотреть, как мимо пробегая,
Тебя приветствуют поля.

В реке волна улыбку дарит,
На небе облако играет,
Не отпуская от себя.

Такое будет не всегда.
Лишь из окна плацкарты
Пейзажу свойственна игра.

Творец ваял картину так,
Что как задуматься пора-
То углядишь во всём прикрасы.
В Любви природа нам дана.