Друзья, поэты-тоже люди

Анна Николаева Ника
Стихи писать я не готова.
Нет настроения в душе.
А рифмовать за словом слово
Уже не хочется вообще...
Друзья, поэты-тоже люди.
С одеждой нервов в неглиже.
Им грустно тоже в полнолунье,
Хоть на обед едят либже;
Нет вдохновенья, дремлет муза,
А на столе лежит заказ.
На поздравление для друга
Мне сочинить бы пару фраз.
Как написать вам о разлуке,
Несправедливости и зле?
Как опустились разом руки,
Во взгляде искры нет уже.
Ты-не артист, но слово НАДО
Немало значит для тебя.
Бери перо и, как торнадо,
Жанглируй рифмами шутя.;

Уважайте труд поэта.давайте полную информацию о человеке, которому посвящается поздравление...
;