Бесчувственный

Эдик Русский
Ты с упоением ножиком в сердце
Сердцебиение на килогерцы
Глядя в глаза убиваешь словами
Мне всё-равно я бесчувственный камень.

Бей со всей силы не бойся родная
Я уже вечность гуляю по краю
Прыгал не раз в эту бездну с моста
Но не дает умереть пустота.