Небесное представление

Александр Матвеев 6
Луна собралась елку нарядить
На табуретку влезла за сараем
Игрушки из коробки доставая
Старалась на макушку прицепить

Дрожали руки чувствуя похмелье
Рожденное вчерашним коньяком
И добавляя зрителям веселья
Роняла звезды,где-то за селом..