Чубайса обокрали

Людмила Ефанова
Чубайса обокрали.
Случилось этим летом.
На семьдесят "мильенов",-
Сказал Чубайс при этом.
Грабителей поймали
И технику нашли -
Тринадцать телевизоров
Воришки унесли.
Пошли на преступление
Как будто бы из мести:
Не доплатил хозяин
За стройку. Не известно,
Как суд накажет воров.
А, вот Чубайса - нет,
Хоть не платил рабочим.
Чубайс - авторитет!
    26.12.17г

Рамблер Новости 26.12.17г
"Из дома Чубайса вынесли 13 телевизоров"