Танцуй, Россия

Висколия Юрина
         Танцуй, РОССИЯ!ШАГАЙ ВПЕРЕД..
         К нам НОВЫЙ ГОД уж мчится, люди
         Он в каждый дом,поверь зайдет
         И хорошо тогда всем будет.

         
                Оставьте все свои дела
                Откройте закрома скорее
                Природа осенью дала
                Щедрот для вас,и не жалея

         Нектар медовый размешайте
         В него вы влейте всю любовь
         И никого не проклинайте
         Простите нерадивых вновь

                Пельменей быстро налепите
                И холодец сварите всем
                К себе гостей вы пригласите
                И ждите новых перемен

          А НОВЫЙ ГОД уж мчится,боже..
          Сходите в церковь,помолитесь
          А ссориться, совсем не гоже
          А если нужно, причаститесь

                Пошейте новые наряды
                Детишкам сладость накупите
                И зарядитесь вы зарядом
                А в НОВЫЙ ГОД,просто кутите

          Скатерку вы достаньте,нужно
          Бокалы счастьем окропите
          На улице уже так вьюжно
          ВЫ в холод ,дома посидите..

                А патефон уже играет
                Несется музыка кругом
                Сердечко в радости так тает
                Наполнится мечтою дом

          А мамы рады за детишек
          К ним Дед Мороз придет с утра
          Подарит деткам много мишек
          И будет рада детвора

                Дзинь-дзинь,дзинь-дзинь..
                Уж тройка мчится
                И сердце радостно стучит
                И будет счастье людям литься
                И радость нам благоволит