Нежданная поездка

Георгий Серебряков
Послезавтра в утра рань
Мы поедим в Ленкорань...
Пусть это не тропики -
Влажные субтропики!
Там самшит и мандарины,
Есть лимоны, апельсины!
Рыбы там огромный пруд!
Только нас там вряд ли ждут!
Вот мы выйдем, пряча нос -
К вам приехал Дед Мороз!