свет...

Тотич Светлана
ты не услышишь меня...
ведь меня уже нет

и если сны творят сюжет,-
проснёшьсься, но-меня давно нет

и вот он сон и вот он трон,
но в дали маяком  вечный свет...

как свет звёзд светит для тебя...
для  тебя,человек,но как же давно -
.................................................его  нет