Маме. С Днём рождения

Станислав Журавлёв 2
***

   Маме. С Днём рождения.
С Днём рождения поздравляю!!! )
Счастья мама я тебе желаю!!! )
Пусть Счастливым будет год!!! )
А через год-: Новый праздник-:
Пусть к тебе придёт!!! )
И пусть здесь так будет всегда!!! )
Здоровья я тебе желаю. !!! )
Раз и навсегда. !!! )
Еще я Жизни Вечной мам тебе Желаю. !!!
На том писать я прекращаю. …
И в фотографию письмо вставляю. …
03.11.2017.