Пожар

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Идешь по улице. Один. Невесть куда.
В лицо бьет свет от ярких встречных фар.
А мысли утекают, как сквозь песок течет вода,
Но в сердце всё равно горит пожар!

Припев:
А с неба дождь! И лужи под ногами!
И ветер в твоих длинных волосах!
И он свободой ласково играет,
Как миллионы лет тому назад…

2:
Но скрылся ты от взглядов изумленных
За поворотом ждёт тебя Она.
И будто бы, летишь любовью окрылённый,
И лишь её любовь тебе нужна!

Припев:
А с неба дождь! И лужи под ногами!
И ветер в твоих длинных волосах!
И он свободой ласково играет,
Как миллионы лет тому назад…

3:
Идут по улице. Вдвоем, невесть куда.
Их лица озаряет свет от фар.
Их мысли утекают, как сквозь песок течет вода,
Ну а в сердцах горит любви пожар!

Припев:
А с неба дождь! И лужи под ногами!
И ветер в твоих длинных волосах!
И он свободой ласково играет,
Как миллионы лет тому назад…

Июль 2010 г.